И завтра будет солнце

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

И завтра будет солнце,
И что-нибудь ещё,
И свет в моём оконце,
И на душе тепло.

И после завтра тоже,
И после, после, "по...."
Иначе быть не может,
Мы влюблены давно.

Нам не нужны рассветы,
Закаты подождут,
Кругом одни поэты,
И там, и здесь, и тут.

Не будем горячиться,
Нам горячо и так,
Как здорово влюбиться,
Всего лишь один взмах.

И ты уже порхаешь,
И я ловлю тебя,
- Как ты давно летаешь?
- Как встретила тебя.