Любовь на ощупь

Филипп Диброва
"Излишняя полнота прилична
только кошельку..."

Юмор из интернета





На курортах не слишком клюют,
Когда кошелек тощий...
А толстым почаще дают,
Коль толст кошелек-на ощупь...