Что у тебя под скорлупой?

Александр Колбин
Что у тебя под скорлупой?
Какие тайны?
Приду с большою лупой
Посмотреть! Ты дай мне

Ариадны нить
По лабиринту побродить
И разглядеть,
И два — раздеть —

Сорвать стесненье-саван —
На солнце ярче краски.
Ну что за милые отмазки?
Не слетит, поверь мне, сам он.

Рубеж сменяют рубежи,
Возьми гитару и пропой —
Наполни тару — расскажи,
Что у тебя под скорлупой,
Каких квартир там этажи.

7 ноября 2017 г., Хабаровск, Александр Колбин