синим пламенем

Мару Ся
да гори оно огнем все,
синим пламенем..!
я внутри у тебя часть души оставила,
я внутри у тебя стала белокаменной
и холодной, словно живая сталь.
между нами проклятия и расстояния,
километры недосказанности, недообнимания,
литры крови и ритм твоего дыхания,
и моя недолюбовь...
ты лови теплый воздух,
и снов касания,
и свободы ритм,
и тишины...
я больших городов
пульс... смогом израненных
и твоей весны.

22.03.2018