С днём поэзии вас!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    В этот день я поздравляю,
    С "Днём Поэзии" всех,
    Я поэтам всем, желаю,
    Только творческих побед!

    Стих писать, совсем не просто,
    Что ты пишешь, пережить,
    И, конечно, очень  сложно,
    Душу, в стих надо вложить!

    Не сгущать порою. краски,
    Быть в ладу с самим с собой,
    Не рассказывать, сказки,
    Не писать, за упокой!
   
    Наш, читатель, понимает,
    Правду пишешь или ложь,
    Он вниманьем  отвечает,
    Ты, читателя, поймёшь!

    В этот день, я поздравляю,
    С днём поэзии всех,
    Я поэтам, всем желаю,
    Только творческих, побед!

      СТИХ СОКРАЩЁН.

    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.