Ты с дьяволом самим на ты

Наталья Рухлова
Ты с дьяволом самим на "ты"
Тебе ли пламени бояться?
Ведь обжигаешься не ты,
И ты не дашь времени сдаться.

И не тебе здесь тлеть,
Не ты палима хмельным пламем,
И удалось же уцелеть,
Даже у черта под ногами.

Но ты ужасней всех в аду,
Имей ввиду, все равно уйду,
Я убегу, улечу, уеду,
И без тебя одержу победу.

Вздохну спокойно я в тот час,
Ну а сейчас, принимаю беды,
Я все одам за мгновение победы,
И ты не помешаешь в этот раз.