Карьерист

Раиса Иванова Людмила Щеглова
По лестнице общественной
Поднялся,говорят,
Успех такой существенный,
Тут каждый мог быть рад,

Но лестница дубовая
Так удивит юнца:
Доверчивые головы
И мягкие сердца.

Шагай по ним карьерою.
Кто на вершине чист?
Не нужно быть примерному,
Дави,коль карьерист!