Может мы с тобою не увидимся

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

(от женского имени)

Может мы с тобою не увидимся,
Но твои стихи всегда во мне
Слов не знаю с корнем: - "Я обиделась",
"Или ходишь, мой любимый, - где?"

Я могу одна всё это вынести,
Сердце разорвётся-не боюсь,
Ты спросил: - "А как зовут по имени?"
Но сегодня я не назовусь.

Просто быть хочу тебе загадкою,
Вожделеньем, нежностью, огнем,
И твоей единственною сладкою,
А ни в месяц - раз, с тобой вдвоём.