Розовая река

Владислав Кутышкин
* * *
Небо белое , облака ,

Теплый ветер ,

Вздох глубокий .


Течет розовая река

В заповедный край

Далекий .


Утекает сквозь туман ,

Вместе с небом

Розовеет .


Бледно - розовый  экран

В сердце

грусть - печаль развеет .



12.00 , 18.03.2018