Белая садов весной метелица

Анатолий Шамов 1
Вам пишу о свете…  одиночества,
С братом хлеб и времечко делю.
Только сердцу счастья так же хочется,
И Творца вернуть мне сон любви молю.
Пр.
Белая  садов весной метелица
Мне напомнит майский сад… с тобой.
В то, что мы расстались, мне не верится,
Только спорить толку нет с судьбой.
2.
Что судилось, что имею и что хочется,
Рад вновь солнцу, хлебу и воде.
Не сбылось цыганское пророчество,
Пью с источника духовного в нужде.
3.
Что судилось то и, верно,  сбудется,
Скуп удел монашеский...   прости.
Мне из прошлого порой улыбка светится,
Девы милой … чудной красоты.