Если хочешь забыть, забудь

Эмилиан Андреев
Если хочешь забыть, забудь.
Если хочешь уйти, иди.
Я продолжу один свой путь.
Только ты навсегда в груди.

На меня не держи обид.
Улыбайся другим смелей.
Ты не думай, что я разбит.
Просто ты ведь была моей...

23.03.2018г