Мировая

Юра Мельник
Муж с женою уж очень разругались.
Со своей любовью почти прощались.
Вернее это жена мужа уж достала.
Нервы его сверлить не переставала.

Муж с вещами уже собирался уходить.
Казалось его ничем нельзя остановить.
Жена свой перебор в душе то осознала.
И мужу без злобы в голосе сказала.

Давай с любовью нашей попрощаемся.
Выпить по рюмке вина не постесняемся.
С неохотой с женой за стол присел.
И незаметно вместе с женой и окосел.

Вместе с женой в постели очутился.
До утра всю ночь с женой мирился.
Из жизни видать эти обычаи берут.
Когда спиртное как МИРОВУЮ пьют.