Возможно моей нежности не хватит

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.


Возможно моей нежности не хватит,
Чтоб растопить весь лёд твоей души,
Но может быть примерив её платье,
Тебе опять захочется любви.

Закружит осень листья в подворотне,
Зима снега поднимет до небес,
Как мало принимающих "сегодня",
Всё больше сочетающихся с "без".

- Беспечные, "без"вольные, "без"неба,
- "Без" сини уплывающих озёр,
Я так хочу, чтоб мы любили слепо,
Как верили друг другу до сих пор.