Рецензия на А во поле травушка на ветру качается..

Надежда Никищенкова
Рецензия на «А во поле травушка на ветру качается...» (Людмила Владимирская)

Долго ждать любовь тебе светлую:
   так как вложено всё заветное...
      Нет ведь встреч давно на той тропочке.
         Лучше встань скорей ты на сопочку.
            Высока гора: далеко видна
               будешь ты с неё. Вылезай одна
                ты быстрей со дна да с овражного
                иль следи за ним с дола пляжного...   

22.03.2018