Родина ждёт своих сыновей!

Михаил Кошляк
 Семнадцатое декабря  самый короткий день в году и только после двадцать четвёртого декабря время начинает приращиваться к дню. И вот наступило двадцать первое марта, день и ночь стали равными, по Европейски наступила весна.
Хотя на Юге России свирепствует циклон со снежными хлопьями, шквальным ветром, причиняя много хлопот. И день начинает наращивать минуты, выходят из спячки медведи, начинаются кошачьи свадьбы и тепло согревает всё живое , идёт пробуждение от глубокого зимнего сна.
Скоро прилетят первые птицы, начнут поправлять свои - родовые гнёзда и  дадут жизнь новому потомству, взрастив его , обучив к дальнему перелёту на Юг.
Рыба ищет где глубже, а птица где лучше и просторы России ей вполне подходят.
И все кто родился в России рано или поздно,хоть на время вернутся в Россию.
Которая с радостью встретит их, ведь Родина всегда ждёт блудных своих сыновей!