Случилось...

Лада Перова
Не божество, не суженый - не ряженый,
А сердце вылетает из груди,
А, может, ты весной моей предсказанный,
И встреча наша где-то впереди?

Предчувствуется оттепель душевная
И в воздухе волненья аромат,
И музыка весёлая капЕльная, -
Ты слышишь, ты ей рад или не рад?

Конечно, рад, я больше, чем уверена,
Такое невозможно не понять,
Любви моей весенней настроение,
Ну как такое можно не узнать?!

Поймал? Какое чудо восприятия!
Ты улыбаешься, меня не проведёшь,
Случились наши первые объятия,
И в сердце откликающемся дрожь.

22.03.2018 г.