***

Олег Голубев 3
Подобие и Образ мироздания,..
Не звери, но в безверии так злы...
В невиданном, в неведомом сиянии,
Пришедшие из непроглядной мглы.

Пришедшие - из хаоса и мрака.
Что ни душа, то беспросветный мрак.
Не знающие жалости и страха,..
Но сами порождающие страх.

Не помнящие заповедей Неба,
Не видящие в человеке - Храм.
Служители и жертвы - лжи,.. и "мне бы",..
Без веры - в воцарение добра.

Но ощущая, пусть и очень смутно,
Любовь,.. Гармонию,.. Терпение Небес -
Я говорю, как откровение, кому-то:
- Он умер,.. но Воистину Воскрес!!!

И путь души - дорогой покаяния,
Есть к Богу путь,.. и только потому,
Дух Истины - дает ей осознание
Смирения
В служении Ему.