Вечер

Владимир Зюкин 2
О, не стоит тоской морщить лоб,
Жизнь летит,
                в никуда залетая.
И не дико, коль лёг кто-то в гроб,
Беды, радость навек оставляя.
Нынче буду  ценить вечера,
Что мне крутят
                дней прожитых кадры;
Память в курсе, что было вчера,
Жаль, не видит в них, что будет завтра.
Что грустить зря?
                Мечту подглядев,
Встретит завтра  не хмарью ненастья,
А усталое сердце согрев,
Вдруг подарит нежданное счастье.