С любимыми не расставайтесь...

Леся Любовь Радужная
С любимыми
Не расставайтесь,
И в конце жизни
К вам они придут.

Всю жизнь свою
Вы поиском не майтесь.
Минутку  каждую
Любимые вас ждут.

Всё в мире связано,
И нет порой возврата.
Люби и береги 
Свою любовь.

И в трёх словах
Всё о любви уж сказано,
И это чувство
Для людей не новь.

Не уходи,
Не делай даже шага.
Любовь
Не отпускает никогда.
 
Зови на помощь
Хоть какого мага.
Любить
Судьбой приказано всегда

Её одну,
Что сердцем ты ласкаешь,
Люби,
Ведь к ней твоя душа спешит.

Ни с кем не спутаешь -
О ней одной тоскуешь.
Любовь
Одной секундочки не спит.