Картины испанской бабушки взорвали Интернет

Айрат Мустафин
***
Картины испанской бабушки
Взорвали Интернет.
Нет, она не рисует,
Она пишет компьютером.
Набирает детали
И складывает картины.
Тины и тягомотины нет в них.
Они полны света и солнца,
Радости и свежести впечатления.
Вот, что нетленно –
Отражение Кончи Гарсиа Саэры
В мониторе.
-Сеньора, позвольте рассмотреть
Ваши электронные открытки.
В них простота жизни.
- Por favor, sen'or.


Айрат Мустафин