Женщинам

Анатолий Мишин 2
В  этот день волнительный, весенний
Нам, мужчинам, трудно говорить,
Чтобы ваше, женщины, веселье
Не испортить и не говорить.
Вклад ваш  в   труд и признан, и огромен.
Вы, как  солнце, дороги, нужны.
Вы, как жизнь, всегда  и всюду скромны,
Как весна, красивы и нежны.
Не секрет -  лишь тем жива планета,
Потому и зелена, как  сад,
Что на ней живете вы и дети  -
Наше счастье, наш  бесценный клад.
Может иногда мы бессердечно,
Бес причины и обидим вас,
Не сердитесь, женщины! Конечно
Мы вас нежно любим без   прикрас. 
Нерушима дружба между нами.
Будьте ж вечно молоды, свежи.
В  этот день с подарками, цветами
Поздравляем вас от всей души.

                1964  г.