Британцам, в мире, не живётся...

Виктор Михайлов 8
Британцам, в мире, не живётся -
Из пальца повод высосут!
Неугомонным всё неймётся -
Маниакальности недуг:
Погряз во лжи у Англосаксов,
Дерьмом дрейфуя по умам,
Свирепым вирусом пробрался
И сеет  Бриттам панику!