В своих глазах я вижу отражение

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.


В своих глазах я вижу отражение,
Твоей души и сердца твоего,
Чуть ближе к зеркалу-всего одно движенье,
И кажется, что нет уже его.

Исчезло зеркало: лишь ты и я на свете,
Твоя любовь и мой спокойный взгляд ,
Я точно знаю - у нас будут дети,
Я не боюсь - я, как мальчишка рад.