Задавала вопросы гадалка

Чернышова Валентина Сергеевна
  Задавала вопросы гадалка:
- Кто у парня на "В"? - Я...Иван -
имя полное...Звали отца так...
Распорола подушку, а в ней,
среди перьев нашла целлофан:
Плохо Вани в селе, лох тот Ваня?
Подарили подушку на свадьбе...
  Подарили подушку и что?
Так, случайно оставлен он в ней?
Понимаю: его не должно
быть в подушке. - Не злиться умей, -
говорю я себе и зачем
рассказала свекрови о том,
поделилась...Оставлен, но кем,
разве важно, а вдруг колдуном?
Во что веришь - сбывается пусть,
ничего не случится со мной...
Утро день сменит, а вечер - ночь...
  Рассказала свекрови зачем?
Я ждала хоть какой - то ответ...
...В ноябре за селом
схоронили в день свадьбы, теперь
кто ругается матом, тот беден...
А подушку те двое с "Победы"
подарили...При чём тут они?
Не вернулся с войны дед Василий,
моего деда братом родным БЫЛ...
Жив - здоров: дети брошены были
и жена...Строчки сами собой народились.
Доказать ничего никогда
не смогу...Жили все...Жили - были...
  Распорола подушку, а в ней...
Подарили подушку на свадьбе.
...Кто у парня на "В"?
- Валя - я...


май 2016 - 07:30 22.03.2018