Вся нежность, так уйдёт в слова

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

(от женского имени)

Вся нежность так уйдет в слова,
Вся пылкость растворится в звуке,
Как я устала быть одна,
свои протягивая руки,

в надежде там найти плечо,
и может быть твою влюблённость,
по мне дарить, так сразу всё,
такая у меня наклонность.

Не по частичкам: - день от дня,
А каждый день, как день последний,
Как-будто завтра нет тебя
И это правда, а не сплетни.

Смотри какой восходит день,
Какое солнце над главою,
Вся моя нежность для тебя,
И пылкости своей не скрою.