Анютины глазки

Ольга Миханошина
Глаза - нараспашку,
В  оправе  ресниц
И бархатные  платья.
Любуюсь я,  на  те  цветы,
Не в силах  оторваться.
Они  на  зависть  октябрю,
Над  холодом  смеются.
За   что  я те  цветы  люблю?
За  то,  что  не  сдаются.