Услышал голос

Геннадий Соколов 2
УСЛЫШАЛ ГОЛОС




Услышал, - голос твой, - родная
В потоках, - бесконечных лет
Он спас меня, - в непонимание
Судьбы, - былой, - открыв секрет


Открыв секрет, - людского счастья
Открыв секрет, - людской души
Он, - от тебя, - звучал, - родная
Им, - говорила, - мне, - лишь ты


Твой голос, - спас меня, - в преддверии
В преддверии бездны, - в никуда
И я ушел, - от бездны этой
На встречу, - солнечного, - дня


Я победить сумел, - сомненья
И негатив, - своей души
Чтоб только быть, - с тобою, - рядом
Всегда смотреть, - в глаза, - твои


Я шел, - с надеждой жить, - на голос
На голос милый и родной
И верил в то, - что сильно ждешь
И очень хочешь быть, - со мной


А ты дождавшись, - показала
Свою, - мне, - радость и любовь
С тобой, - я начал, - улыбаться
И жизнь ценить, - я начал, - вновь


Твой голос, - спас меня, - в преддверии
В преддверии бездны, - в никуда
И я ушел, - от бездны этой
Чтоб полюбить, - одну, - тебя !!!





Соколов Г.И.