Миг один, - глубокий смысл рождение человека

Алёна Корсакова
Жизнь
многогранна, - многолика,
но миг один, - он значительней всего,
в нём есть глубокий смысл, - тот миг:
рождение человека, - и это самый главный жизни смысл!!!
                ""
 
Как быстро жизнь бежит вперёд
20 век - сменяет 21.
У каждого из нас
есть в жизни день один ,
и этот день он самый важный,
самый необыкновенный:
Рождения день,
как дар небес, - он день особый,
ведь в этот день однажды,
много лет назад тебе,
частичку сердца и души
с любовью подарила - мама!
Вы с этого мгновенья навсегда:
ты и она - едины дочка с мамой,
Вы с этого мгновения стали - кровная родня,
и это есть закон ВсеЛенной - самый, самый главный!!!

                ""

Счастливый праздник
     Юбилей!
Сегодня отмечает Галя!
Родные, близкие, друзья
её всем сердцем искренне
с любовью поздравляют!
Хочу и я
в прекрасный этот день
сказать тебе Галчонок
тёплых слов так много:
чтоб каждый день
проснувшись на Заре,
увидев солнца свет,
ты словно лучик - солнца
своей улыбкой озаряла мир
и жизнь твоя
с минуты этой
становилась радостней,
счастливей и светлей!!!
    ""
Такой как знаю
я тебя Галчонок,
ни кто не может знать,
подруга милая моя:
с тобой
мы юности денёчки коротали,
учились вместе как могли,
как юность
бесшабашная - нам позволяла,
порой чудили от души,
с уроков
ускользали - иногда
от этого
нам жизнь казалась ярче.
Однажды
взяли в один миг
в Москву столицу Родины сбежали,
там оторвались от души...
Затем был разговор с родителями,
и из училища хотели выгнать нас,
с тобой мы стойко выстояли,
но согласись Галчонок,
не зря
разборки учинили нам:
ведь мы  каникулы с тобой
недельки на две
себе взяли и продлили,
затем учились и учились
всё сдали,- доучились и это главное
жизнь научила нас:
пока ты жив не расслабляйся,
- учись, учись, учись!...
Да жизнь длинна,
событий было много,
и ты всегда как яркий огонёк,
сверкала там вдали в Перми
за горизонтом - где - то,
но в нужный миг
мне помогал всегда
твоей нескончаемый сердечный свет,
твой оптимизм и твой совет!
Так пусть сегодня и всегда,
связь юности не будет прервана!
          ""
Галчонок,
ты для меня, - как яркий огонёк:
всегда юна - ты,
весела
и шаловлива,
но всёж мудра
и в нужный миг,
ты вдумчива и справедлива.
Галчонок!
Любви тебе желаю от души
моя любимая из юности подруга,
здоровье пусть твоё прекрасным будет
и ты цветёшь всегда
как Роза от любви - родных,
и с каждым новым днём ты будешь краше
от из заботы, нежности, внимания, тепла,
от понимания всех тех, - кто
так душою прикипел к тебе
и тот  кто дорог - сердцу!
Желать готова бесконечно я,
но, как же быть,
я не одна, есть у тебя:
друзья, родные, близкие, семья,
им от души я уступаю место,
пусть каждый в этот день
порадует тебя, - люблю тебя Галчонок
я всем сердцем.
Твоя подруга