На рассвете

Виталий Аннушкин 2
Она ему приснилась на рассвете,
Была игрива, невозможно хороша.
А жизнь текла, своей дорогой не спеша,
У них тихонько подрастали дети.
Но всё не важно было в этот миг.
Когда она в предутреннем тумане,
С себя снимала пеньюар и на диване,
Протяжно, сладко издавала крик.

    22.03.2018