Мне будет не хватать тебя

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

от женского имени.

Мне будет не хватать тебя,
Твоих пяти со мной рассветов,
И расстянувшегося дня,
И ночи - без "пока-приветов".

Оставь хотя бы свои сны,
Со мною рядом на подушке,
Как хочется уже весны,
Сказать зиме: - "Прощай старушка".

Меня, мой милый, друг зовёт,
Я не могу не отозваться,
Он поцелуй воздушный шлёт,
Что воздух может разорваться.

Когда его я не приму,
Простить себя мне будет тяжко,
Всю вечность кажется люблю,
Хоть знаю десять дней с натяжкой.

Как тяжело тебе писать,
В ответ стихов не получая,
При встрече буду целовать,
Пусть даже губы пахнут чаем.