Друзья

Трунова Вера Михайловна
В дом друзей мы приглашаем,
Предлагаем чай, вино
О невзгодах забываем,
Смотрим ласково в лицо.
Соли пуд давно мы съели,
Вместе горе не беда
Было время, было время,
Рядышком твои друзья.
Припев:
Друг поможет, друг подскажет,
Он подтянет удила,
Помолчит, вздохнет и скажет
«Ну дружище, как дела?»
Да, на первый взгляд так просто,
Ведь не праздные слова,
А душа затрепитала,
Закружилась голова.

Друга – много не бывает,
Он один, от силы два
Лишь ему я доверяю,
Это больше, чем семья.
Не предаст и не унизит,
Мы на равных много лет.
Друг родной, он не обидит
И разумный даст совет!
Припев

Ведь друзей не выбирают,
Они рядышком всегда
Даже если уезжаю,
Говорю ему –«Пока»
Встреча с другом, это радость,
Это счастье и полёт,
Мысль свою я посылаю
И она его найдёт!
Припев