Ты мне стала часто сниться

Анатолий Мишин 2
Ты мне стала часто сниться.
                Почему?
Ералаш в мозгах творится.
                Не пойму!
Сердце вырваться стремится.
                Почему?
Мне не хочет подчиниться.
                Не пойму!
Стало небо голубее.
                Почему?
Я ж моложе и сильнее.
                Не пойму!
Как ребенок рад я встречам.
                Почему?
Не увижу — черный вечер.
                Не пойму!
Образ твой в глазах не меркнет.
                Почему?
Верить стал во все приметы.
                Не пойму!
Белый свет отныне мил мне.
                Почему?
Значит раньше не любил я,
                Как  люблю!