Боль

Сергей Чекулаев
Серьезно? Да конечно же серьезно
Стоит по-середине Ваня Грозный
Нас спрашивают:" Как благоустроить
Наш город." Сколько им он стоит?

Да вы поймите наконец
Где был дурак, где был мудрец
А то и богатырь народный станет
Илюша Муромец- орловский парень

За что же вы заезжие сжигалы
Сжигаете Орёл напалом
Ведь скоро Фет, Лесков, да и Тургенев
Забудут край щемящих откровений