Луне деньги не нужны!

Филипп Диброва
-"Фира,я подарю тебе звезды,
Луну,Солнце!"
-"Моня,а шо-деньги таки
кончились?"

Юмор из интернета






Я,кажется,люблю тебя одну,
Дарю днем Солнце,ночью я
Луну!
С тобою ночь другие дарит
сны...
Луне моей же деньги не
нужны!