Я начну рисовать картину

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.


Я начну рисовать картину:
- Вечер, свечи, под душ, в халат,
Ты продолжила: - "гладишь спину"
Я добавил мазок назад.

Возвращаюсь к губам навстречу,
Это встреча для нас двоих,
Я замажу пожалуй свечи,
Ты халат убрала на миг.

Поцелуев жалеть не будем,
Ими весь твой замажу "холст"
И особенно твои груди,
Даже если "мазок" мой толст.

Как словам передать, влюблённость?
Красок этих не нахожу,
Главно(е), чтобы с утра монотонность,
Не проявилась, где я лежу.

Чтобы наша с тобой "картина",
"Не висела", как все на "стене",
- "Вечер, свечи" - опять рутина,
А где сердце, что дал тебе?

Где душа, что в ответ открыла?
И глаза, что горели в ночи?
- Ты не думай, - я не забыла,
- Я хочу тебя, - помолчи