930 Ветер...

Людмила Делий
Выходя в просторы, руки вскину,
Милый ветер, я тебя молю!
Не гони меня ты только в спину,
Я тебя в просторы поманю!

Не ищи судьбы защиту, ветер,
Ей не быть здесь, просто унесло
И попутным, и больным, и смелым,
Мне найти и вовсе не дано!..

Где-то постелили ей постели,
Улеглась, побуйствовав, поспать!
Попрошу тебя, волшебный ветер,
Посели меня в ту же кровать!..

Знаю, что судьбой переболею...
От неё не отрекусь, мне знать!
Милый ветер, полюбив, не смею
Ни за что, тебе её отдать!!!