Допиваем счастье чашу

Нина Ивановна Яновская
Пишите, пойте о любви,
Нам Шульженко завещала,
Лучшей темы не найти,
Алла Борисовна сказала.

Мы все следуем примеру,
Доверяем им сполна,
Людям опытным поверим,
Это жизнь - наша судьба.

Есть любовь - найдётся счастье,
Надо верить и любить,
В жизни с другом повстречаться,
До конца с ним вместе жить.

Любовь согреет сердце наше,
К нам болезни не пристанут,
Допиваем счастье чашу,
Долгожителями станем.