Память хранит

Тамара Тропина
Я помню тот прекрасный весенний день,
Когда родился мой самый первый внук.
Из души исчезла той тревоги тень.
В сорок два я стала бабушкою вдруг.

Вот,наконец,настала та минута,
И я с радостью смотрю на малыша,
Волненье появилось почему-то,
Им любуюсь,стоя рядом,чуть дыша.

Он очень-очень худеньким родился,
А вот своим ростом всех нас удивил.
С его рожденьем новый мир открылся,
И в нём мой внук просто героем был.

Промчались быстро годы,пролетели,
Тот малыш давно уже мужчиной стал.
Прекрасный муж,отец,как мы хотели.
Но чутким сыном,внуком быть не перестал.