сначала сдерживался, что-ли...

Валентина Степанова
Сначала сдерживался,что ли,
Потом решился,вдруг,обнять.
Откинув волосы над бровью,
Неистово стал целовать
И, задушив совсем в объятиях,
Твердил мне на ухо "люблю"
Вдруг,молнию рванув на платье,
Задел гитарную струну....
И этот звук гитары сонной
Вернул его в реальный мир--
Он руки опустил со стоном
Поднялся-вышел-закурил...