Шкура

Дакария Царёва
Девушка – как шкура!
От её нет толку
Лжет она проворно,
Словно та плутовка.
Об  тебя все ноги готовы вытирать
А ты рада стараться,
 Ведёшь себя как  ****Ь!
Продажна как копейка
И грязна как тряпьё
Ведёшь себя  ты словно последнее ***ЛО!