Право господства

Людмила Сафронова 3
  Опять хотели  обвинить
  во всём Россию, падлы,
  но без доказательства
  не сложились пазлы

  спешат поддержкой заручиться
  союзников по НАТО
  поверьте на слово в "атаке"
  опять Россия виновата

  да, как она осмелилась?
  напасть на страны НАТО
  мы ей за эту наглость
  поставим ультиматум

  это "дело" рук врагов
  без всякого сомнения,
  но у англосаксов
  совсем другое мнение

  делать себе гадости
  России ни к чему,
  а кому-то ей нагадить
  как раз "по-кочану"

  виноватого найдут,
  но будет уже поздно
  российскою разведкой
  враг будет опознан

  нам Польша мстит за яблоки,
  Прибалтика за шпроты,
  Европа с Украиною
  за газовые квоты

  про Америку вообще
  ни гу-гу, молчок
  с ней держи ухо востро
  и зубы на крючок

  жить без образа врага
  у них не получается
  без войны на оборону
  денежки кончаются

  радуются искренне
  российским поражениям
  от хороших новостей
  приходят в огорчения

  чтобы скрыть свои следы
  с химическим оружием
  в обвинениях с отравлением
  русский след им нужен

  себе право на господство
  Америка присвоила
  с Россией говорить на равных
  оружие позволило