Я перестала...

Душа Ассоль
Я перестала писать стихи.
И перестала молиться Богу.
Жизнь - всего крошечный миг.
Слезы, смерть и тоска по дому.

Я перестала бояться жить...
И перестала ходить по кругу.
О боже, как же сердце болит.
Нужно встать,идти и бороться.

Я перестала бояться жить...