Не уходи! Не обижай!

Анатолий Мишин 2
Не уходи! Не обижай!
Тебя любовь взрастила.
Ее не гаснущий пожар
Я потушить не в силах.

Не уходи! Твой нежный взгляд
В чащобах жизни светит.
Я солнцу рад. Я жизни рад,
Что я тебя в ней встретил.

Не уходи! Не огорчай
Безмолвьем зимней стужи.
Мою душевную печаль
Не извлекай наружу.

Не уходи! Твоя беда
Давно моею стала,
А невозвратная судьба
Сердца навек связала.

Не уходи! Ведь мы с тобой
В осенний день вступили.
Пусть будет осень золотой,
А сказка станет былью!

Не уходи! Закат зари
Должны мы вместе встретить.
За счастье жить, любить, творить
Отныне мы в ответе.