Твои чувства начинались с нет

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

"ТВОИ ЧУВСТВА НАЧИНАЛИСЬ С "НЕТ""
(от женского имени)

Твои чувства начинались с "нет",
- Нет-любви; мужчин; нет - пониманья,
Словно ты вся в окруженье стен,
И вокруг тебя такие ж "зданья".

Год, второй, четвёртый - не считаешь,
И как молния, при ясном небе вдруг
Вроде это он - ты понимаешь,
Глубоко впустила ты испуг.

Вдруг обманет нежным поцелуем,
Расколдует мужественность плеч,
Говорит, - как ветер тёплый дует,
Не жалея жар душевных свеч.

Хочется и верить, - и не верить,
Хочется обнять и убежать,
Надоело быть одной в постели,
Хочется "любимый, спи" - сказать.

И в ответ услышать: - "Дорогая,
Как я долго без тебя так мог"
Мне с тобой не надо даже рая,
Только сердце, - без красивых ног.