***

Сергей Чекулаев
Зачем. когда и почему?
Найти пытаюсь я ответ
Зачем я засыпаю по утру?
А вечером и ночью нет и нет

Когда со мной все это началась?
Когда запутались и дни и даты?
И как же разуму так удалось?
И почему к былому нет возврата?

Бежать пытаясь в темноту
Гнать лыжи по заснеженному лесу
Я понял. До того как я умру
Придется дать на продолжения ответы