Подумаешь, бросил

Трунова Вера Михайловна
Разводятся пары, ну что вам сказать.
Бывает. Не надо так сильно страдать
Ведь вам открывают другие Миры,
Дают вам свободу. Родная – бери.

Всевышний всё видит и он вас ведёт
Под ноги мы смотрим, а надо вперёд
Да трудно, да больно, а разве легко
В грязи жить, обмане себе же на зло.

Ведь жизнь так прекрасна,ты только взгляни,
Вокруг зеленеют полянки, сады
Прекрасные люди, ты их не видала
Они с тобой рядом и это начало.

Подумаешь, бросил, к другой ускакал
Тебя, радость предал, что там увидал?
Смазливую рожу, ну что там ещё
Не будем копаться, ведь нам всё равно.

А вот и подарок. Господь сам прислал
Ты думала баста, а это ведь бал.
Чужого не надо, но это твоё,
Тебя обожает, ждёт глядя в окно.

Вот так дорогие, родные мои
Сменяется ночь на прекрасные дни
Под ноги мы смотрим, а надо вперёд,
Всевышний всё видит и он нас ведёт!

2.02. 2017 г.