Нескромно о себе

Марина Дарчинян
Я из лучшей части человечества,
Той, что всех людей на свете любит -
И чужих, и жителей Отечества,
И кто есть, и тех, кто завтра будет...

Так меня слепили-сделали,
И такую Бог послал мне функцию -
Всех любить, хоть даже ведая,
Что другие есть людей конструкции -

Ненавидеть, проверять с сомнением,
Воевать, завидовать, злорадствовать,
Брызгать злом, давить презрением,
Воровать да ренегатствовать...

Нееет!!! Мое другое назначение,
(врядли что-то в нем изменится)),
Жизнь любить, во всяких проявлениях!
И тогда она не обесценится...


22.03.2018.