Это спорт

Ольга Миханошина
На    шорт – треке   супер - лед,
Группа   движется   вперед –
Это   спорт.
Первый,   третий   и   второй,
Здесь   работа   головой –
Кто  вперед.
Напряжение,   растет
Здесь  кому - то  повезет –
Кто  стерпел.
Кто – то   вправо   отлетел
Кто   отстал,   кто  не  сумел –
Не  везет.
Ну  а  этот  драйв  поймал,
Долетел  и  добежал –
И  попал.