Мужские страдания

Феликс Радич
Я давно тобою болен.
А зимою -- обостренье.
Снег бинтует нежно раны --
не приносит облегченья.
И мороз остуду гонит
на ретивое сердечко,
а оно болит и стонет.
Я сгораю, словно свечка.
Нет надежды на взаимность,
а признаться ... я ведь гордый!
Грусть-страданье ... эти зимы,
где я ни живой ни мёртвый!