Лирические зарисовки

Трунова Вера Михайловна
Жаренная рыба,
Тортик на столе
За окном рябина,
Птицы на столбе.
Снег мгновенно тает,
К нам идёт весна
Дышим полной грудью,
Жизнь – она одна!

Крокусы проснулись,
Мощные ростки
К солнцу потянулись
Оживились пни.
Вырастим рассаду
И обрежем   сад
Кот пойдёт на травку,
Будет очень рад!

Почки набухают,
Значит сок идёт
Оживёт природа,
Счастье принесёт.
Под навесом скоро
Будем чай мы пить
В домике уютном
Хорошо нам жить!
 
Дышим полной грудью,
Жизнь  нам в дар дана
Улыбнемся свету,
Во дворе весна.
Солнце ярче светит
На душе покой
Гости к нам приедут,
Буде пир горой!